Cranberry- Orangenbutter selber machen
aus der GourmetBoutique
Cranberry-Orangenbutter
für das Weihnachtsfrühstück

So, das muss ich jetzt noch einmal ganz kurz hinterher schieben.
Ein Rezept für eine tolle Butter zum Weihnachtsfrühstück!
Ganz fix gemacht, deshalb halte ich mich hier auch nicht lange mit der Vorrede auf!
Da dauert es noch länger, den Text zu lesen, als die fantastische Butter anzurühren...
Die Zutatenliste ist überschaubar, und das Ganze wird kurz verrührt und kalt gestellt!
Ich verspreche Euch, damit kann man angeben!
Passt übrigens perfekt auf unser Coquille de Noël (Weihnachtsbrioche)!!!

Cranberry- Orangenbutter
125 g Butter zimmerwarm
2 EL Cranberrys getrocknet
Orangenschale von einer viertel Bio-Orange
2 TL Orangensaft
1 TL Honig
Die Cranberrys etwas hacken
Die Butter ca. 20 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen
Alle Zutaten hinzufügen und kurz verrühren, bis
alles gut vermischt ist
In einen schönen Behälter füllen und zum fest werden
in den Kühlschrank stellen
Perfektes Weihnachtsfrühstück genießen!!!
Gruß aus der GourmetBoutique
Claudia