Honigkuchen

aus der GourmetBoutique

Super einfacher Honigkuchen

Honigkuchen
Ich habe hier ein Rezept für einen fantastischen, super weichen und saftigen Honigkuchen mit Suchtfaktor!

Ich habe diesen Kuchen neulich für uns ganz spontan gemacht. Er war so ruckzuck aufgegessen, dass ich ihn direkt noch einmal gemacht habe! Und das ist wirklich kein Hexenwerk, den kann man mal eben so mitmachen, wenn man ohnehin gerade am Backen ist! 
Und der schmeckt... ein Traum!


Fantastischer Honigkuchen


Ich möchte mich auch gar nicht lange mit der Vorrede aufhalten, denn dann dauert es länger, den Text zu lesen, als schnell in die Küche zu gehen und diesen


obertollen, saftigen, super leckeren, süchtig machenden, fantastischen, weichen, duftenden, einfachen, genialen, weihnachtlichen Traum aus Honig zu backen!!!

Honigkuchen

Alles klar, seid Ihr bereit? Legen wir los!


Achtung Suchtgefahr!




Honigkuchen



240 g Weizenmehl

1/2 Päckchen Backpulver

1 Prise Salz

70 g brauner Zucker

1 TL Zimt

1/4 TL Muskatnuss (wenn möglich frisch gerieben!)

1/4 TL Piment

1 Ei

240 ml Milch

120 g flüssiger Honig


Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben

und ordentlich vermixen


Dann den Teig in eine gefettete Kastenform füllen


Wir backen unseren Honigkuchen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 35 min.

(jeder Backofen ist anders...).


Schön abkühlen lassen und ausformen. falls es Euch möglich ist,

bis zum nächsten Tag warten, damit sich die Aromen entfalten können!

Falls nicht, ist das Verständlich!

Einfach schmecken lassen!


Gruß aus der GourmetBoutique


Claudia




                                                                                 

           

 

   



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